El británico logró su tercera victoria consecutiva en Arabia Saudita, que lo dejó en igualdad de puntos con el neerlandés de cara a la última carrera. Verstappen aprovechó el coche de seguridad para ingresar a boxes y colocar mejores neumáticos de cara a la relanzada, pero Hamilton no lo hizo. Permanecería detrás de Hamilton, hasta que, a falta de cuatro vueltas, el piloto de Williams, Nicholas Latifi, sufrió un accidente que obligó a parar la carrera con coche de seguridad. En la primera de estas, superó a Hamilton a falta de dos vueltas, mientras que en las dos siguientes, en el Red Bull Ring, ganó con amplia diferencia. En el Gran Premio de los Estados Unidos, ganó tras lograr defenderse de Hamilton en las últimas vueltas, ampliando su diferencia en el campeonato. Y el premio fue para España. En el Gran Premio de la Ciudad de México, clasificó tercero detrás de los dos Mercedes.

Belgica camiseta seleccion Nació en Hasselt, Bélgica en 1997. Hasta cumplir sus 18 años, no poseía nacionalidad neerlandesa, sino solamente la licencia deportiva, y hasta ese momento residía en la ciudad belga de Maaseik, en la frontera con los Países Bajos. Otros países miembros de la Unión Europea están también en proceso de introducir este tipo de etiquetas. Al mismo tiempo, el gobernador del Banco de España, Miguel Ángel Fernández Ordóñez, ya advierte que «es absolutamente inevitable un proceso de reestructuración en el sector financiero español, ya sea con fusiones o con otras fórmulas». Es diplomado en Turismo por la Escuela Universitaria de Turismo, licenciado en Ciencias del Trabajo y graduado en Derecho. Bélgica se impuso el 13 de octubre a Austria ( 2-3), su principal rival en el Grupo F, y confirmó su presencia en una tercera EURO consecutiva en su primera campaña a las órdenes del seleccionador germano-italiano Domenico Tedesco. Su madre, Sophie Kumpen (de origen belga), equipacion seleccion española fue piloto de karting y su tío Anthony Kumpen ha sido campeón en NASCAR Whelen Euro Series.

Camiseta croacia modic Finalmente, en el Gran Premio de Abu Dabi, quien ganara la carrera, o finalizada delante del otro en zona de puntos, sería el campeón de la temporada 2021. Verstappen inició desde la pole, pero Hamilton lo adelantó en la primera vuelta. En octubre ganó en el GP de Japón y se coronó como campeón mundial. Desde octubre de 2015 reside en Montecarlo, Mónaco, al igual que varios pilotos de la categoría como Valtteri Bottas, Daniel Ricciardo o el excampeón de 2016, Nico Rosberg. Tras una mala largada, pierde su lugar contra Daniel Ricciardo, no pudiendo así recuperar más la primera posición. Cuenta con una de las mejores generaciones de las últimas décadas, y las expectativas han crecido tras una excelsa fase de clasificatoria. Las selecciones alemanas han participado en seis finales en total, y ninguna otra nación ha participado en más de cuatro. Con la carrera en mojado y los pilotos con neumáticos intermedios durante toda la misma, terminó segundo detrás de Bottas, superando en el campeonato de pilotos a Hamilton por seis puntos. En Bakú, Red Bull demostró una superioridad total durante la carrera, manteniéndose así Max y Pérez en el primer y segundo lugar respectivamente.

En Hungría, chocó durante la vuelta de instalación. En las dos carreras en Baréin, subió al podio en la primera y se retiró de la segunda tras chocar contra el muro en la primera vuelta. Temporada Categoría Equipo Carreras Victorias Poles VR Podios Puntos Pos. En total son 40 partidos ante Italia: 15 victorias española, 13 empates y 12 para los italianos. Logró un total de tres victorias y nueve podios, mientras Gasly y Albon no obtuvieron ningún podio con el equipo. En 2022 se convirtió en el piloto con más victorias y más puntos en una temporada. La carrera se relanzó a falta de una sola vuelta, con Hamilton primero y Verstappen segundo. El equipo pudo reparar el monoplaza, para que en carrera alcance el segundo puesto. Una vez en la Euro 2016, los Vikingos superaron la primera fase con un gol en el minuto 94 que les permitió vencer a Austria y alcanzar el segundo puesto de su grupo. ↑ «Nuevo formato para la EURO femenina sub-17 y Sub-19».