Hasan Salihamidžić del Bayern Múnich había sido el último en anotar contra Lehmann, en el minuto 64 del partido de ida de los Cuartos de final el 22 de marzo de 2005. Lehmann siguió sin recibir goles en el partido de vuelta y luego en otros siete juegos del Arsenal en la 2005/06 (Almunia jugó en los otros cinco partidos de la primera ronda). El equipo marcó dos goles en ambos partidos. Un gol de Diaby terminó de resolver la eliminatoria a favor del equipo alemán (4-1 en el global), que jugará los cuartos de final ante el Inter el próximo lunes. Así luce el estadio alemán a esta hora de la tarde. Amaral fue una de las máximas figuras en la victoria por 3 a 0 de The Strongest en el Estadio Hernando Siles de La Paz frente a Plaza Colonia, para que el conjunto del altiplano pudiera dar vuelta la serie y clasificar a la fase 3 del certamen continental.

Piero Hincapié se ha convertido en toda una sensación por su gran calidad en el Bayer Leverkusen, tanto que se ha adueñado del lugar de titular, y con su equipo ya son segundos en la Bundesliga, peleando por el liderato palmo a palmo con el poderoso Bayern Múnich. Avanzarían hasta lograr el cuarto lugar en el torneo. No obstante, en la maniobra sintió una molestia muscular Araujo, jugador del Barcelona, quien debió abandonar la cancha sin que hasta el momento se conozca la dimensión de su lesión. El SS Bremen fue un moderno transatlántico alemán perteneciente a la empresa naviera Norddeutscher Lloyd, que sirvió en el servicio comercial entre 1929 y 1939, y como buque de apoyo de la Kriegsmarine durante la Segunda Guerra Mundial hasta 1942, cuando fue semidestruido por un incendio intencionado. El delantero sueco ha tenido poco después otras dos buenas oportunidades, sobre todo la primera, en un intento de vaselina en la que el guardameta alemán ha sacado una buena mano para evitar el 0-1, repeliendo después también el duro disparo del 19 realista.

46′ Luis Suárez (Uruguay) ha recibido una falta en la banda izquierda. En el arranque de la segunda mitad los uruguayos saltaron al campo con lo mejor de su artillería: Luis Suárez, Darwin Núñez, Federico Valverde y Matías Vecino. Asistencia de Darwin Núñez con un pase de cabeza. Marcó un golazo espectacular de cabeza para iniciar la remontada de Estudiantes de La Plata en la serie ante Estudiantes de La Plata, que culminó con triunfo 2-0 en el UNO y clasificación a la próxima fase. La Real Sociedad ha empatado a un gol en su segundo amistoso de la pretemporada, ante el Borussia Mönchengladbach en Alemania, en un encuentro en el que Jon Karrikaburu ha logrado el tanto que le estaba faltando a los txuriurdin este verano y Take Kubo ha tenido un destacado estreno. Los dos equipos han buscado la victoria, los alemanes con un derechazo de Herrmann que ha salido rozando el larguero, y los realistas con una acción individual de Kubo que no ha sido gol por muy poco y con otra de Robert Navarro que se ha encontrado, como no, con el portero Sommer, gran artífice del empate final. Entre septiembre de 2010 de enero de 2011, había hecho una sola aparición en la Liga, entró en el empate 0-0 contra Birmingham City el 13 de noviembre, donde entró a los 66 minutos.

En el tercer partido de la segunda fase, Santa Cruz anotó a los 66 minutos de la victoria de Paraguay 3-2 contra Chile el 21 de enero. Sale Sergio Ojeda, entra Juan Cruz Guasone. La primera llegada de los pupilos de Queiroz se produjo en el primer minuto tras un remate desde fuera del área de Mehdi Torabi que neutralizó el portero Sergio Rochet. 30′ Remate Remate fallado por Pablo Piatti (Estudiantes de La Plata) remate con la derecha desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha tras un saque de esquina. Tras resistir gran parte del encuentro los ataques constantes de la Celeste, hoffenheim la selección de Irán logró encontrar el espacio para que Taremi inclinara a la balanza de un encuentro en el que sus rivales también perdieron por lesión antes del primer minuto al central Ronald Araujo. Y es que durante el primer día de partidos internacionales fueron cuatro los jugadores blaugranas que sufrieron distintos problemas físicos y este viernes el lesionado fue Ronald Araujo, quien tuvo que retirarse apenas transcurrido el primer minuto de juego del amistoso que disputaron Uruguay e Irán en Viena, Austria. Memphis Depay también se tuvo que retirar con problemas musculares del partido entre Países Bajos y Polonia, aunque todo parece indicar que no es de preocupación.